Auf dem "Fellnerhof" verkaufen wir unser Hausruckviertler-Freilandschweinefleisch per Direktvermarktung ab Hof.
Zusätzlich bieten wir je nach Saison verschiedene Gustostückerrl. Gewurstet wird bei uns am Hof nach Jahrzehnte alten
Rezepturen. Geräuchert wird traditionell über Buchenholz.
Wir schlachten in regelmäßigen Abständen und kontaktieren unsere Kunden im Vorfeld per Telefon.
Wenn du Interesse an unserem köstlichen Fleisch hast, ruf uns einfach an oder kontaktiere uns per Mail!
bestehend aus:
- 1 kg Schopf
- 1 kg. Schnitzel
- 1 kg Bauch
- 1 kg Schulter
- 1 kg Karree
Das Fleisch ist sauber zugeputzt, ohne Knochen und nach individuellen Vorlieben küchenfertig zugeschnitten.
Preis: € 17,--/kg
Hausgemachter Leberkäse und Chilli-Leberkäse nach alten Metzger-Rezepturen gewürzt und gemischt!
Wie bei Großmutter - selbstgebackene Leberknödel!
Würzige Cabanossi: In den
langen Dünnen, steckt eine
kräftige Gewürzmischung.
Herzhafte Knacker, Käsekrainer, Käsewurst
und Jausenwurst und Polnische.
Geselchtes, nach alter Tradition über Buchenholz geräuchert. Herrlich zart.
Je nach Saison bieten wir auch Bratwürstl, Berner, Leberwurst, Grammelschmalz uvm.
Unser Hofladen hat
am Samstag, 27.03.2021
in der Zeit von 09:00 - 12:00 Uhr geöffnet.
Genaue Info findest du auf unserer Seite unter "Deine Vorbestellung"
oder telefonisch 0676/7588063